Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat blanc en neige

Plaisir aux 2 chocolats

4 blancs d' oeuf, 3 c. à soupe de sucre, 30 g de beurre, 1 pincée de sel, 250 g de chocolat blanc, 3 oeufs, 100 g chocolat noir, cacao en poudre, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Mousse au chocolat bio sans lait ni sucre

1 c. à café de cannelle, 6 oeufs bio, 1 tablette de 250 g de chocolat noir bio
4 Personne(s)

Bûche aux deux chocolats

cacao en poudre : 50 g, gélatine : 3 feuilles, sucre en poudre : 150 g, sucre en poudre : 3 c. à soupe, beurre : 10 g, farine : 150 g, feuille d'or, copeaux de chocolat, chocolat blanc : 250 g, oeuf : 3, oeuf : 6
6 Personne(s)

Mousse au chocolat noir à l'orange

2 oeufs (1 jaune + 2 blancs), écorces d'oranges confites, 100 g de chocolat noir, essence d'orange
4 Personne(s)

Mousses aux 3 chocolats

4 blancs d'oeufs, 60 g de crème liquide, 50 g de chocolat blanc, 50 g de chocolat au lait, 2 c.à soupe de sucre, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc facile

4 œufs, 200 g de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 40 cl de crème liquide
8 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc et au cognac

300 ml de crème fouettée, 2 c. à soupe de cognac (pas obligatoire), 4 oeufs séparés en blancs et en jaunes, 30 g de beurre, 180 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Mousse au chocolat et cerises confites

sucre glace, cerises confites ou fraîches, 250 g de chocolat + 50 g pour la décoration, copeaux de chocolat, sel, 1 cerise confite pour la déco dans chaque ramequin, 100 g de beurre, 4 jaunes d’œufs et 5 blancs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc façon tiramisu aux framboises

80 g de chocolat blanc, 250 g de ricotta, 200 g de framboise (surgelées ou fraîches), 3 oeufs, 75 g de sucre glace
4 Personne(s)

Mousse au chocolat en morceaux

de la noix de coco râpée, une pincée de se, 4 oeufs, 160 g de chocolat en morceaux
4 Personne(s)

Verrine chocolat du verger

cannelle en poudre, 1 paquet de spéculoos, jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 kg de pommes, 50 g de sucre, 6 œufs
6 Personne(s)

Mousse au chocolat noir et à la crème fraîche

3 oeufs entiers, 10 cl de crème fraîche liquide, 25 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 2 cl d'extrait de café, 5 cl de lait
4 Personne(s)

Gâteaux aux trois chocolats

macaron, 4 oeufs, 150 g de chocolat blanc, 40 g de cacao, 150 g de chocolat au lait, 150 g de chocolat noir, chantilly, cacao, 100 g de sucre, 3 x 30 g de crème fraîche liquide très froide, 60 g de farine
5 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat et émincée de crêpes aux pommes et pépites de chocolat blanc à la canelle et glace vanille

6 œufs, 5 dl de crème (0,1% de matière grasse), 1 barquette de glace vanille, 1 plaque de chocolat blanc, crêpes aux pommes prêtes à l'emploi ou faites maison, cannelle, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Verrines tout chocolat

2 œufs, 1 c. à café de sucre glace, 6 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 80 g de mascarpone, 80 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

Trio de douceurs : le wendeline

1 sachet de sucre vanillé ou 50 g de sucre glace, 200 ml crème fraîche fleurette, 1 pincée de sel, 100 g de biscuit au beurre type petit LU, 100 g de pralin (vahiné concassé), 50 g de spéculoos, 125 g de beurre en pommade, 75 g de sucre roux (cassonade), 3 jaunes d'œufs, 2 blanc d'œufs, 100 g de chocolat galak
6 Personne(s)

Mousse au chocolat et crême pâtissiere

2 tablettes de chocolat pâtissier, cannelle en poudre, CREME PATISSIERE, 75g de sucre, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 6 noix, 6 cerises, 3 brugnons, 10 blancs d'oeufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière), MOUSSE AU CHOCOLAT
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité