Recette
Mousses aux 3 chocolats

Vous avez besoin de
  • 4 blancs d'oeufs
  • 60 g de crème liquide
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc
  • 2 c.à soupe de sucre
Instructions
  • Dans 3 casseroles, faire fondre les 3 chocolats séparément au bain marie, rajouter 20 g de crème dans chaque préparation.
  • Monter les blancs en neige en y incorporant 2 c.à soupe de sucre.
  • Dans 3 bols, répartir les 3 préparations de chocolat fondu en y rajoutant respectivement 1 c.à soupe de blanc d'oeuf.
  • Répartir les blancs en neige dans chacun des bols.
  • Prendre de petits verres, les remplir par couches successives en formant 3 étages.
  • Laisser reposer 4h au réfrigérateur.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité