Recette
Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue

Vous avez besoin de
  • 600 g d'eau
  • 300 g de riz à sushi
  • 75 g de sucre
  • 100 g de vinaigre à sushi
  • 150 g de chèvre frais
  • 50 g de noix
  • 1 mangue
  • 3 feuilles de nori
  • 6 gousses d'ail
  • Sel Poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz avec 600 g d'eau pendant 20min.
  • Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre, une pincée de sel.
  • Mélanger l'ensemble.
  • Écraser à l'aide d'une fourchette le chèvre avec l'ail préalablement cuit à l'eau.
  • Ajouter des noix concassées.
  • Sur une feuille de nori, étaler le riz, déposer la mousse de chèvre avec les noix.
  • Rouler, réserver au frais.
  • Couper en 7 tronçons le maki.
  • Façonner des petites boules de mangue.
  • Déposer harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité