Recette
Bonhommes en pâte

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 120 g de levure
  • 20 cl d'eau
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 450 g de sucre perlé
  • 220 g de raisins secs
  • 1 c. à café de cannelle (facultatif)
  • 400 g de beurre
  • 20 g de sel
Instructions
  • Placer la farine dans un plat, y ajouter la levure, le beurre ramolli, les oeufs, le sucre, la cannelle puis pétrir.
  • Laisser lever un quart d'heure puis reprendez la pâte, y ajouter le sucre perlé, le sel, les raisins secs.
  • Laisser reposer 1/4 heures.
  • Déposer la pâte en forme de bonshommes sur la plaque de cuisson.
  • Laisser le ver 1/2 heures.
  • Badigeonner avec un oeuf battu.
  • Préchauffer le four thermostat 7/8, enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité