Recette
Biskvit à la confiture de fruits

Vous avez besoin de
  • farine : 1 verre
  • oeuf : 10
  • sucre : 1 verre
  • vanille : sachet
  • fécule : 1 verre
  • confiture (aux fruits, au choix)
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Mettre les blancs d'oeufs au froid.
  • Travailler les jaunes avec le sucre, la vanille jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajouter la farine, la fécule, mélanger bien.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer doucement à la pâte.
  • Enfourner pendant 45 min, le gâteau est prêt quand il se détache facilement des parois du moule, laisser refroidir.
  • Couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, fourrer généreusement avec la confiture choisie, reconstituer le gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité