Recettes de gateaux normal
 
			Gâteau aux amandes, pamplemousse rose et verveine
200 g de poudre d’amandes, 20 g d’huile d’olive, 2 c. à soupe bombées de feuilles de verveine séchées., 150 g de sucre, 1 pamplemousse rose non traité, 2 gros œufs
			6-8 personnes
		Fondant au chocolat de bénédicte
5 oeufs, 200 g de sucre fin, 3 c. à soupe rases de farine, 200 g de chocolat noir Nestlé, 200 g de beurre
			6 Personne(s)
		Fondant ultra chocolat (à l'huile)
80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
			6 à 8 personnes
		Cake extrême tout chocolat
1 sachet de sucre vanillé, lait, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 500 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de liqueur de cassis (optionnel), 125 g de beurre, 100 g de farine, 70 g de Van houten (cacao amer en poudre)
			6 Personne(s)
		Tarte au chocolat à croquer
100 g de beurre, 120 g de sucre semoule, 50 g de farine, 3 oeufs, 100 g de chocolat à croquer
			6 Personne(s)
		Fondant au chocolat et semoule
4 c. à soupe de café fort, semoule, 4 oeufs, 250 g de beurre, 1 c. à soupe rase de farine, 250 g de chocolat à croquer, 50 g de beurre, 250 g de sucre, 125 g de chocolat à croquer, Pour le glaçage:
			6 à 8 personnes
		Cake aux fruits rouges et cannelle
vanille liquide, 3 gros oeufs, 1/2 sachet de levure, 200 g de fruits rouges surgelés : groseilles, myrtilles, framboises, 160 g de farine, cannelle, 150 g de sucre, 150 g de beurre
			6 Personne(s)
		Gâteau au chocolat avec ses pépites de chocolat craquantes
1 pincée de sucre vanillé, 100 g de sucre, 120 g de chocolat au lait, 4 œufs, 75 g de beurre doux, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique
			6 à 8