Recette
Gâteau au chocolat avec ses pépites de chocolat craquantes

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat au lait
  • 75 g de beurre doux
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole en remuant souvent, faire fondre le beurre dans une coupelle dans le micro-ondes.
  • Une fois fondu, incorporer le beurre fondu dans le chocolat.
  • Une fois mélangé, ajouter 4 jaune d’œufs ( garder le blanc de l’œuf à part ).
  • Ajouter la levure, la farine doucement.
  • Ajouter ensuite le sucre.
  • La pâte devient assez solide, c'est normal.
  • Maintenant, faire monter les blancs en neige bien fermes les incorporer délicatement, petit à petit à la pâte.
  • Verser la préparation dans un plat beurré, faire cuire environ 40 min.
  • Régaler-vous!.
Accès rapide téléphone

Publicité