Recette
Pikata

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet ou (dinde, moins cher)
  • 1 pot de crème fraîche épaisse (moyen)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 4 gros oignons
  • parmesan râpé ou gruyère râpé
  • 1 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper en morceaux les blancs, les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
  • En attendant, beurrer un plat allant au four assez profond.
  • Une fois les blancs cuits, saler, poivrer, les mettre au fond du plat.
  • Remettre un peu d'huile dans la poêle, épuchez les oignons, les couper en morceaux, les faire cuire.
  • Une fois cuits, les mettre dans le plat au-dessus des blancs.
  • Faire revenir les tomates 2 min dans la poêle puis les ajouter dans le plat sur les oignons.
  • Faire revenir la crème fraîche à ébullition dans la poêle, la verser dans le plat sur les tomates.
  • Mettre le parmesan râpé ou le gruyère.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir chaud, accompagner d'une salade verte.
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