Recette
Aubergines sautées à l'ail

Vous avez besoin de
  • 2 grosses aubergines
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de beurre
  • 1 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier (moyennes)
  • 1 pincée de sel
  • 4 tours de moulin de poivre
Instructions
  • Couper le tout dans des récipients séparés.
  • Dans une casserole ou une poêle profonde, faire chauffer le beurre, joindre les oignons, les feuille de laurier, l'ail, laisser cuire à feu doux.
  • Quand l'oignon est devenu transparent, ajouter les aubergines, les champignons,, le poivron.
  • Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
  • A mi cuisson, saler, poivrer selon votre goût.
  • C'est prêt !.
  • Accompagne toute viande,, poisson.
  • A consommer froid ou chaud.
  • A utiliser comme "deep" sauce.
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