Recette
Gâteau à la compote de pommes

Vous avez besoin de
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 450 g de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 1 c. à café rase de muscade
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de compote de pommes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • L'ajouter doucement au mélange oeufs-sucre.
  • Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle, la muscade, le sel, la compote de pommes.
  • Verser la préparation dans un moule carré graissé.
  • Enfourner 30 à 35 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité