Recette
Pain d'épices d'antan

Vous avez besoin de
  • 310 g farine
  • 155 g sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à dessert de bicarbonate de soude
  • 2 c. à dessert d’anis vert (en poudre) ou
  • 2 c. à dessert de mélange épices pour pain d’épices
  • 7 c. à soupe de miel liquide
Instructions
  • Dans le robot, mettre la farine, le sucre, les œufs, le lait, le bicarbonate, l’anis.
  • Mélanger bien, puis laisser reposer minimum 45 min.
  • Ensuite, ajouter le miel liquide, mélanger.
  • Beurrer une cocotte en pyrex ou en fonte avec couvercle, y verser le mélange.
  • Faire cuire au gaz de ville, c'est 45 min environ, thermostat 2 (100°c).
Accès rapide téléphone

Publicité