Recette
Pommes et boudin noir façon crumble

Vous avez besoin de
  • 4 boudins noirs
  • 1 kg de pommes
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • ½ citron
Pommes et boudin noir façon crumble
Instructions
  • Éplucher les pommes.
  • Ôter le cœur, les pépins, les couper en dés.
  • Mettre les pommes dans une casserole avec le sucre, l'eau, le sucre vanillé.
  • Faire cuire à feu doux 20 min, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
  • Mixer le contenu de la casserole, verser équitablement dans des plats individuels.
  • Dans une poêle chaude, faire cuire vos boudins noirs.
  • Retirer la peau de chaque boudin, répartir des miettes sur chaque plat de façon à obtenir un crumble.
  • Servir aussitôt.
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