Voir cherchez aussi

Recettes jus yaourt

Smoothie aux framboises

4 yaourts nature 0%de MG, 600 g de framboises, 1 jus de citron vert, 1 c. à soupe de menthe hachée
4 Personne(s)

Brochettes de volaille marinées au yaourt

800 g de volaille, 1 gousse d’ail, 2 yaourts natures à 0% de MG, 1 oignon, 2 tomates, 3 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre, 2 poivrons verts
6 Personne(s)

Salade pique-nique

oeuf dur : 2, cerfeuil : 0.5 botte, surimi : 150 g, yaourt : 5 c. à soupe, salade frisée : 1, jus de citron : 1, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre : 1, tomate : 2
4 Personne(s)

Smoothie de tomates aux zestes d'orange

sel et poivre, 1 pincée de piment d'Espelette, 300 g de yaourt nature 0% de MG, 300 g de tomates rondes, 1 orange, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Clémentines givrées au miel

8 clémentines, le jus d'un demi citron, 1 c. à soupe de miel, 1 yaourt
4 Personne(s)

Dessert au yaourt

le jus et zeste d'1 orange, 1 blanc d'oeuf battu en neige, 1 yaourt à la crème, 3 c. à soupe de miel, 2 yaourts natures
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt au jus de citron

2 pots de sucre, 1 pot de farine, 1 jus d'un demi citron, 2 pots de yaourts, beurre pour le moule, levure, 2 oeufs
4 Personne(s)

Sauce rose

1/2 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de yaourt, 10 cl de jus de tomates, une pincée d’édulcorant
6 Personne(s)

Poulet au yaourt

10 cuisses de poulet, 3 pot de yaourt, jus de deux citrons, 2 c. à café de Paprika, sel, poivre, l'huile, 2 c.à café de romarin, 1. c à soupe de moutarde, 6 gousses d'ail, 2 c.à soupe de concentré de totame, 2 grosses bottes d'herbes (persil et coriandre)
5 Personne(s)

Sauce au citron allégée

quelques brins de ciboulette, 1 c. à café de moutarde, 1 jus de citron, 2 yaourts natures 0 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)

Dessert à la banane

sucre, 4 bananes, 4 yaourts nature brassés, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Terrine de chèvre

sel et poivre, 2 yaourts natures, 3 petites courgettes, 4 tranches de jambon, 180 g de chèvre, 1 jus de citron, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Salade de haddock

yaourt : 2, tomate : 2, sel, poivre, concombre : 1, avocat : 1, oignon rouge : 1, lait : 20 cl, jus de citron : 1, baies roses : 1 c. à café, filet de haddock : 200 g
4 Personne(s)

Salade d'endives à l'avocat

2 c. à soupe de jus de citron, 1 petit oignon, 1 avocat mûr, 4 endives, 1 avocat à point, 100 g de mayonnaise, 100 g de yaourt nature, sel, poivre, 6 brins de persil assaisonnement, 2 petites tomates bien mûres mais fermes
4 à 5 personnes

Langoustines tandoori au blé noir

2 oeufs, 2 c. à soupe de yaourt, sel et poivre, 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS pour tandoori, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg de queues de langoustines crues, une noisette de beurre, 500 g de farine de blé noir, ½ l de lait, 1 sachet de levure, le jus d’1/2 citron vert
5 Personne(s)

Tomates farcies au fenouil

2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de moutarde blanche, 4 tomates bien fermes (180 à 200 g chacune), 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées, 3 c. à soupe de yaourt à 0 % MG, 2 bulbes de fenouil (500 g)
4 Personne(s)

Salade d'endives sauce à l'avocat et au roquefort

1 avocat mûr, 1 avocat à point, 4 endives, 100 g de yaourt nature à 0 % de MG, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 petit oignon, 100 g de mayonnaise, 6 brins de persil plat, environ 50 g de roquefort (ou plus, selon les goûts), 2 pincées de sucre, 2 petites tomates mûres mais fermes
4 Personne(s)

Oeufs de la mer

mayonnaise : 4 c. à soupe, jus de citron : 1 demi, persil haché, feuilles de laitue, yaourt : 4 c. à soupe, sardines à la tomate : 1 boîte, oeuf : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Les pommes de terre surprises

6 grosses pommes de terre, 6 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 80 g d'œuf de saumon, 100 g de saumon fumé, 1 jus de citron, 1 yaourt
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité