Recette
Oeufs de la mer

Vous avez besoin de
  • oeuf : 4
  • sardines à la tomate : 1 boîte
  • mayonnaise : 4 c. à soupe
  • yaourt : 4 c. à soupe
  • jus de citron : 1 demi
  • sel, poivre
  • persil haché
  • feuilles de laitue
Instructions
  • Tu fais cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée.
  • Quand ils sont cuits, tu les passes immédiatement sous l'eau froide avant de les décoquiller.
  • Tu coupes les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, tu ôtes les jaunes, tu les passes à la moulinette en réservant une partie pour la décoration.
  • Tu prépares la sauce en mélangeant bien , la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron le sel, le poivre.
  • Tu mélanges les jaunes avec les sardines émiettées, tu ajoutes la sauce.
  • Tu remplis les blancs avec le mélange en faisant un dôme.
  • Tu garnis un plat de feuilles de laitue, tu disposes les oeufs farcis, tu saupoudres de jaune d'oeufs.
  • Tu peux servir.
Accès rapide téléphone

Publicité