Recette
Cocon de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulets
  • 4 tranches de jambon cru italien ou speck
  • 200 g fromage gorgonzola au mascarpone
  • 1 sachet de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Fendre les filets en leur centre, pour les ouvrir.
  • Tartiner de gorgonzola au mascarpone.
  • Poivrer, ajouter 1/2 tranche de jambon.
  • Fermer avec pique en bois.
  • Rouler dans la farine, faire dorer légèrement dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Placer les filets dans un plat à four.
  • Dans la poêle ayant servi à dorer les filets, ajouter le reste du fromage, la crème.
  • Faire les fondre sur chaque filet.
  • Poser la 1/2 tranche restante du jambon cru, napper avec la sauce.
  • Ajouter du parmesan sur l'ensemble, enfourner pour 10 min, à four préchauffé à thermostat 7 (190°c).
Accès rapide téléphone

Publicité