Voir cherchez aussi

Recettes crevette a la creme

Crème de crevettes au paprika et fleur de thym

30 cl de lait entier, 6 petites branches de thym en fleur, sel, 500 g de pommes de terre Bintje, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café bombée de paprika, 500 g de crevettes bouquets cuites
6 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes à la crème

crevettes roses décortiquées : 350 g, courgette : 2, ciboulette : 1 bouquet, thym frais : 2 tiges, sel, poivre, amandes effilées : 80 g, tagliatelles fraîches : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Crème de crevette

400 g de pommes de terre vapeur, 2 c. à soupe de crème épaisse, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de queues de crevettes roses, 75 g de St Moret, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Crème de crevettes

1 litre de lait, 200 g de crevettes entières, 166 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 5 verres de vin blanc, 166 g de carottes, 100 g de crème, 1 c. à soupe de Cognac, 2 grosses cuillères à soupe de farine, 166 g de petits pois, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Crevettes à la crème de whisky

250 g de crème fraîche, 1 oignon, 5 cl de whisky, 500 g de crevettes roses cuites, quelques gouttes de citron, 1 carotte, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Mousse aux crevettes

70 ml de crème épaisse allégée très froide, Sel et poivre, 4 œufs, Persil, 1 pincée de piment de Cayenne., 3 cl de vin blanc sec, 250 g de crevettes roses cuites, 1 citron vert
4 personnes

Gâteau de saumon aux crevettes

crème fraîche, 30 g de beurre, 250 g de saumon, 50 g de farine, 200 g de crevettes roses, quelques olives vertes, 4 oeufs entiers
5 Personne(s)

Spaghettis aux crevettes

800 g de crevettes, 20 cl de crème liqude, sel, poivre, 500 g de spaghettis, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Tomates farcies à la crème et aux crevettes de léonie

persil, 4 grosses tomates, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons, basilic, 10 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 petite boite de thon
4 Personne(s)

Coquilles st jacques à la crème

4 crevettes roses, 200 g de champignons, 1 noix de beurre, 1 pot de crème fraîche, 8 coquilles st jacques, feuilles de salade, 2 échalotes, persil ou aneth, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulés de saumon aux asperges et aux crevettes

25 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 fromage de chèvre, 1 c. à soupe de persil haché, 4 tranches de saumon fumé, 2 bocaux d'asperges picnic, 1 boîte de crevettes picnic, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux noix de pétoncles

200 g de crevettes, 300 ml de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre blanc, 500 g de tagliatelles, 1 kg de noix de pétoncles
5 Personne(s)

Duo de saumon fumé et crevettes, crème acidulée

1 citron, 6 grandes tranches de saumon fumé, 18 crevettes roses cuites, 15 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 18 petites pommes de terre (rattes), 1 petite boîte d'oeufs de lump noirs, curry doux
6 Personne(s)

Velouté de choux fleur aux petites crevettes

100gr de crème liquide, 250gr de petites crevettes cuites décortiquées, sel, poivre, 400gr de chou fleur, 250gr de brocolis, 15cl de lait
4 Personne(s)

Crêpes du pays païen

sel, poivre, 6 crêpes de blé noir, 1 pot de crème, 200 g de crevettes roses, 1 oignon, 12 langoustines, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym, beurre salé, 1 lotte moyenne (1 kg), 1 verre de muscadet, 1 sauce béchamel, romarin, 2 carottes
6 Personne(s)

Soupe hivernale de crevettes

1 l de fumet de poisson, persil frais bien haché, paprika, 80 g de farine, 110 g de beurre, jus de citron, sel, poivre, 200 g de crevettes, 200 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Crevettes flambées au pernod

60 ml (4 c. à soupe) de beurre, persil plat haché ou cerfeuil haché, 2 échalotes françaises hachées, 250 ml (1 tasse) de fumet de poisson, 1 à 2 ml de graines de fenouil écrasées, 60 ml (¼ tasse) de Pernod, 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de crème 35% MG, 675 g de crevettes de grosseur 26/30 non décortiquées, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Aumonières de noix de saint-jacques

20 noix de St-Jacques, 200 g de crevettes roses, 4 poireaux, 1 sachet de feuilles de pâte filo, 20 cl de crème semi-liquide, huile
4 Personne(s)

Cannellonis de la mer

500 g de mélange de filets de poisson, 12 cannellonis, 200 g de crevettes, crevettes grises, 2 boîtes de bisque de homard, 30 cl de crème fraîche, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité