Recette
Aumonières de noix de Saint-Jacques
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 poireaux
 - 200 g de crevettes roses
 - 20 noix de St-Jacques
 - 1 sachet de feuilles de pâte filo
 - 20 cl de crème semi-liquide
 - huile
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
 - Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème, les crevettes décortiquées.
 - Faire cuire dans une poêle les noix de st-jacques.
 - Étaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
 - Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes, déposer autour, sur le dessus 5 noix de st-jacques.
 - Fermer les aumonières avec un lien, enfourner pendant 15 à 20 min.
 - Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates-cerise, des oeufs de caille.