Recette
Morue aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 500 g de morue
  • 500 g de poireaux
  • 500 g de carottes
  • 30 g de farine
  • 1 boîte de crème fraîche (petite)
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 sachet de court bouillon
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les légumes, les faire cuire dans le court bouillon, le vin blanc.
  • Les égoutter bien.
  • Ensuite les faire rissoler 15 min dans une poêle avec le beurre.
  • Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans le court bouillon ou les légumes ont cuits.
  • Égoutter bien.
  • Dans un plat allant au four, mettre la moitié des légumes ensuite la morue,, recouvrer de l'autre moitié de légumes.
  • Faire une béchamel avec le jus du court bouillon, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, recouvrer la morue de cette béchamel.
  • Enfourner pendant 10 min, servir avec un riz nature.
Accès rapide téléphone

Publicité