Recette
Gâteau à l'ananas et aux pépites de choco

Vous avez besoin de
  • 3 bols de farine
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 verre de sucre
  • 1 sachet de pépites de choco
  • 1 boîte d'ananas
  • 10 g de beurre
  • 1 verre d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Dans un saladier, verser la farine, le lait, l'huile, remuer doucement.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Verser les jaunes dans la préparation, continuer à remuer doucement.
  • Verser ensuite le sucre, le sucre vanillé.
  • Laisser reposer le temps de battre les blancs en neige.
  • Incorporer les blancs dans la préparation, puis les pépites de chocolat.
  • Beurrer un moule à tarte, y verser le jus, les tranches d'ananas au fond du plat, enfin la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité