Recette
Tomates farcies à la crème et aux crevettes de Léonie

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates
  • 200 g de petites crevettes roses
  • 1 petite boite de thon
  • 10 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 cornichons
  • basilic
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Évider les tomates (garder les chapeaux), les saler, les retourner sur une assiette pour évacuer l'eau.
  • Dans un petit saladier ou une coupe, mélanger 10 c.
  • À soupe à soupe de crème fraîche, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons précédemment coupés en tranches fines, le thon.
  • Remuer, saler, poivrer.
  • Prendre les tomates, saupoudrer de basilic,, y ajouter la crème, les autres ingrédients à l'aide d'une cuillère.remettre les chapeaux des tomates.
  • Placer les tomates sur une assiette, décorer avec des brins de persil.
  • Placer les tomates au réfrigérateur pendant 10 min.
  • Servir en entrée.
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