Recette
Duo de saumon fumé et crevettes, crème acidulée

Vous avez besoin de
  • 18 crevettes roses cuites
  • 6 grandes tranches de saumon fumé
  • 18 petites pommes de terre (rattes)
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petite boîte d'oeufs de lump noirs
  • 15 cl de crème liquide
  • curry doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Prélever le zeste du citron, émincer-le finement.
  • Ébouillanter 1 min, puis égoutter.
  • Peler les pommes de terre, les faire cuire 25 min à la vapeur.
  • Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly.
  • Puis à la fin ajouter 1 c.
  • À soupe de jus de citron, sel, poivre.
  • Sur chaque assiette, disposer une tranche de saumon fumé, au centre 3 crevettes.
  • Disposer tout autour les pommes de terre tièdes.
  • Trancher, surmonter d'une cuillère de crème au citron, de zeste, d'oeufs de lump.
  • Saupoudrer d'un peu de curry, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité