Recette
Moelleux pour petits et grands

Vous avez besoin de
  • 80 g de gruyère râpé
  • 100 g de jambon blanc haché
  • 3 œufs
  • 3 kiwis ou fromage à tartiner
  • 60 g de farine de blé tamisée
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
  • Ajouter le gruyère, mélanger rapidement pour le faire fondre.
  • Hors du feu, incorporer le jambon haché.
  • Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
  • Verser progressivement la farine, fouetter vigoureusement à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier, mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Répartir la préparation dans 6 moules beurrés.
  • Disposer au centre de chacun la moitié d'un kiwi.
  • Enfourner pour 15 min à thermostat 6 (180°c).
  • Laisser tiédir légèrement vos moelleux avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité