Recette
Légumes croquants, filet de boeuf poêlé

Vous avez besoin de
  • 1 poireau
  • 5 carottes
  • 1/2 gousse de gingembre
  • 4 tournedos
  • 25 cl de vinaigre balsamic
  • 50 cl d'huile
  • 1 pot de fond d'agneau
  • sel, poivre
Instructions
  • Sortir le boeuf du frigo 15 min avant cuisson .laver les poireaux (couper-les en deux, ce sera plus facile).
  • Éplucher les carottes, le gingembre.
  • Tailler les carottes en lamelles, puis émincer-les.
  • Même procédé pour le gingembre, les poireaux.
  • Dans une poêle, chauffer de l'huile.
  • Ajouter , carottes, poireaux, gingembre, faire revenir.
  • Saler.
  • Goûter pour que les légumes restent croquants, car les légumes gardent toutes leur saveur.
  • Poêler les filets juste saignants.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au chaud.
  • - * réaliser la sauce , dégraisser les sucs de la poêle, mouiller à l'eau, ajouter 3 c.
  • À soupe du fond de d'agneau (après, c'est en fonction du goût).
  • - * le dressage , déposer délicatement les légumes croquants sur l'assiette.
  • Détailler la viande, puis la disposer sur les légumes.
  • Arroser de sauce.
  • Servir avec un petit bordeaux.
Accès rapide téléphone

Publicité