Recette
Tomates farcies à l'aïoli

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
  • 4 grosses tomates
  • 50 g d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de basilic haché + quelques feuilles
Tomates farcies à l'aïoli
Instructions
  • Partager les tomates en 2, évider-les, les saler, puis les retourner dans un plat.
  • Mixer la pulpe avec les olives, l’ail, le basilic.
  • Dans un saladier, verser la faisselle égouttée, l’huile, la crème tomates-olives, assaisonner, mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Farcir les demis-tomates, réserver 1 heure au froid.
  • Servir décoré de feuilles de basilic, accompagné de tartines de pain de campagne.
Accès rapide téléphone

Publicité