Recette
Brochettes d'agneau à la méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 750 g d'épaule d'agneau désossée
  • 4 petites aubergines
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Couper la viande en cubes de 3 cm.
  • Laver, essuyer les légumes.
  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis détailler-les en tronçons de 2 cm.
  • Épépiner, couper les tomates en quartiers, le poivron en lanières de 2 cm.
  • Enfiler ces éléments sur les brochettes en alternant la viande, les légumes.
  • Badigeonner d'huile (surtout les aubergines).
  • Saler, poivrer sur toutes les faces.
  • Les faire griller 10 à 12 min dans le four, en les retournant au moins deux fois.
  • Parsemer d'un peu de thym avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité