Recette
Porc aux échalotes et banane plantain

Vous avez besoin de
  • 500 g de porc
  • 2 bananes plantain
  • 1 tomate
  • 3 gros oignons
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 bol d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
Instructions
  • Couper le porc en 4 morceaux, le tremper dans de l'eau, y ajouter le vinaigre.
  • Découper les oignons, les poireaux, l'ail, mélanger-les bien, diviser en 4.
  • Découper la tomate en petits dés.
  • Placer l'huile d'olive dans une casserole, la faire chauffer, verser une première partie du mélange, laisser cuire à feu doux, verser le porc rincé, tourner, laisser cuire 10 min.
  • Verser la seconde quantité de mélange, laisser cuire encore 10 min.
  • Verser la troisième quantité de mélange, ajouetz les tomates, les cubes de bouillon, laisser cuire 10 min.
  • Verser le reste de mélange, laisser cuire 5 min.
  • Laisser reposer pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les bananes à la vapeur.
  • Servir le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité