Recette
Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de Chavignol Rians
  • ½ melon
  • mesclun
  • 2 figues
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds
Instructions
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive au vinaigre balsamique, saler.
  • Assaisonner le mesclun de cette vinaigrette.
  • Couper le melon en gros dès.
  • Couper les crottins en 2 dans le sens de l’épaisseur, les passer sous le gril 5 mn.
  • Répartir le mesclun dans 4 assiettes, faire un nid au centre de chacune d’elles.
  • Déposer-y 1/2 crottin, l'arroser d’un peu d'huile d’olive.
  • Disposer les dès de melon sur la salade, les poivrer.
  • Couper les figues en 2, les disposer sur le pourtour de l’assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité