Recette
Potage froid aux poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • poivron rouge : 3
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sauce tomates : 1 dl
  • ail : 1 gousse
  • basilic : 2 c. à soupe
  • concentré de poule : 1 l
  • oignon : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four, faire griller les poivrons jusqu'à ce que la peau cloque.
  • Les mettre dans un sac plastique, laisser refroidir.
  • Enlever la peau, les graines, hacher la chair.
  • Dans l'huile chauffée dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter les poivrons, la sauce tomates, le bouillon de volaille, saler, poivrer, amener à ébullition, puis laisser cuire, à petit feu 30 min.
  • Passer au mixeur, ajouter la crème, le basilic, servir froid avec des croûtons.
Accès rapide téléphone

Publicité