Recette
Pilaf de fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 400 g de riz pilaf
  • 1 sachet de 400 g de fruits de mer congelés
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc sec
  • quelques brins d'aneth
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  • poivre de cayenne
Instructions
  • Verser la bisque dans une casserole, lui ajouter le vin blanc puis la crème fraîche, du poivre de cayenne, saler, poivrer.
  • Mettre les fruits de mer à cuire dans cette sauce, en la portant à ébullition 2 à 3 minutes puis ajouter le beurre.
  • Beurrer un moule à savarin, le remplir avec le riz en tassant bien.
  • Démouler sur un plat au centre, déposer la sauce aux fruits de mer.
  • Décorer avec l'anethermostat ne pas trop faire cuire les fruits de mer; ils deviennent tout caoutchouteux.
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