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Recettes nos regions librilis

Saumon fumé en crêpe de sarrasin, piment doux, vodka et sa chantilly citronnée à l'aneth

½ jus de citron, 20 cl de crème liquide entière «Délisse», 1 boîte d’oeufs de lumps rouges «Ronde des Mers», 1 c. à soupe d’huile d’arachide «Rustica», 2 plaquettes de saumon fumé Ecosse Label Rouge «Ronde des Mers», ¼ de c. à café de piment doux, 250 g de farine de sarrasin, 5 cl de vodka « Novotna », 1 bouquet d’aneth ciselée, 2 oeufs «Les Oeufs de nos régions», ½ c. à café de sel, ½ l d’eau
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Tiramisu à la confiture de châtaignes

Quelques gouttes d’essence d’amande amère ou de vanille, 1 pot de confiture de cerises griottes « Mamie Douceur », 1 boîte de gros biscuits à la cuillère « P’tit Déli », 1 pot de confiture de châtaignes à la vanille « Mamie Douceur », 50 g de sucre en poudre, 2 pots de mascarpone « Tables du Monde », 3 blancs d’oeufs « Les Oeufs de Nos Régions », 6 cerises (facultatif), 2 feuilles de gélatine
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Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
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Noisettes déguisées aux quatre épices

1 blanc d’œuf "Oeufs de nos régions" Marque Repère, 3 pincées de sel, 1 c. à soupe d’herbes de Provence "Rustica" Marque Repère, 1 c. à soupe de paprika "Rustica" Marque Repère, 1 c. à soupe de persil "Rustica" Marque Repère, 125 g de noisettes décortiquées "Couleurs vives" Marque Repère, 125 g d’amandes en poudre "Couleurs vives" Marque Repère, 1 c. à soupe de curry "Rustica" Marque Repère
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