Recette
Côte de boeuf sauce roquefort

Vous avez besoin de
  • 1 côte de boeuf de 1 kg
  • 100 g de roquefort
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Avec un couteau, inciser la graisse qui entoure la côte de boeuf.
  • Avec un pinceau, badigeonner légèrement les 2 côtés de la viande avec l'huile.
  • Mettre la viande sur la grille, enfourner 15 min, retounez à mi-cuisson.
  • Écraser finement le roquefort sur une planche avec la lame d'un couteau.
  • Le mettre dans une petite casserole, ajouter la crème, poivrer, mélanger bien, faire tiédir à feu doux.
  • Lorsque la côte est cuite, la poser sur une planche.
  • Détacher l'os, couper la viande en diagonale pour former 8 tranches.
  • Saler, poivrer, présenter avec la sauce dans une saucière.
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