Recette
Charlotte au chocolat et au café

Vous avez besoin de
  • 32 biscuits à la cuillère
  • 1 tasse de café fort lègerement sucré
  • 6 oeufs
  • 1 tablette de chocolat à dessert
  • 2 c. à soupe de marsala pour la mousse
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  • Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le marsala,, le chocolat fondu.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Incorporer le tout délicatement à la préparation.
  • Dans un moule assez haut, mettre les bicuits imbibés de café fort sur les parois, le fond du moule, verser la préparation de la mousse, recouvrer de biscuits.
  • Mettre au réfrigérateur 1 nuit.
  • Démouler, servir avec une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité