Recette
Blancs de poulet aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 citrons verts
  • 1oignon
  • 1 boite de lait de coco
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 c. à café de graines de pavot
  • 3 étoiles de badiane
  • 4 brins de coriandre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, disposer les blancs de poulet, ajouter le jus des 2 citrons, saler, poivrer, laisser reposer 1 h à température ambiante.
  • Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle, ajouter, la marinade, les étoiles de badiane, les graines de pavot.
  • Dans une casserole, mettre l'oignon haché, le lait de coco, la crème, sel, poivre, faire cuire sans faire bouillir.
  • Puis mélanger la préparation précédente, parsemer de brins de coriandre, persil ciselé.
  • Accompagné ce plat avec du riz sauvage ou riz mexicain.
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