Recette
Tarte au Morbie

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 70 g d'eau
  • 3 g de sel
  • (mélangez le tout et laissez reposer 30 min)
  • 300 g de Morbier AOC
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  • 4 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Abaisser la pâte dans un moule à tarte, la piquer pâte avec une fourchette, mettre le morbier coupé en lamelles sur le fond de pâte.
  • Battre les oeufs, ajouter la crème, mélanger bien, saler, poivrer légèrement, puis ajouter la pincée de noix de muscade moulue.
  • Verser la préparation dans le moule, mettre au four 30 à 40 min.
  • La servir froide ou chaude, accompagnée d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité