Recette
Salade façon Taboulé à la faisselle

Vous avez besoin de
  • 2 Crottins de Chèvre Rians
  • 120 g de semoule de blé fine
  • 1 cl d’huile
  • 1 carotte
  • 1 navet long
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 150 g de céleri rave
  • le jus d’1 citron
  • 1/4 de chou-fleur
  • 1 branche de persil hachée sel
Instructions
  • Verser la semoule, l’huile dans un saladier, remuer.
  • Arroser de 25 cl d’eau bouillante, couvrir.
  • Après 15 mn, mélanger, garder au froid.
  • Cuire la carotte, le navet épluchés 10 mn environ dans l’eau bouillante.
  • Laver les champignons, hacher l’échalote, râper le céleri.
  • Couper en dés, citronnez les légumes (chou compris), mélanger avec la semoule.
  • Détailler, rouler le chèvre dans le persil haché.
  • Servir frais, disposer le chèvre sur la semoule.
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