Recette
Crêpe orientale

Vous avez besoin de
  • farine de blé complet : 60 g
  • oeuf : 1
  • lait demi-écrémé : 200 ml
  • primevère spéciale cuisine : 10 g
  • champignons noirs : 20 g
  • germes de soja : 250 g
  • brocoli : 250 g
  • sauce soja : 2 c. à soupe
  • coriandre fraiche
  • gingembre en poudre : 3 pincées
  • poivre
Crêpe orientale
Instructions
  • Faire fondre primevère spéciale cuisine, la mettre dans une coupelle.
  • Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpe, ajouter une cuillère à soupe de primevère spéciale cuisine déjà fondue.
  • Laisser reposer.*.
  • Faire tremper les champignons noirs quelques minutes pour les réhydrater.
  • Les égoutter, les couper en lanières.
  • Faire cuire les brocolis à l'eau bouillante salée en surveillant la cuisson.
  • Ils doivent rester croquant.
  • Les rafraîchir.
  • Ébouillanter 1 minute les germes de soja dans un peu d'eau, rafraîchir-les.
  • Mélanger les champignons, les germes de soja, le brocoli en petits bouquets, la sauce soja, le poivre, la coriandre.
  • A l'aide d'un pinceau trempé dans la coupelle de primevère spéciale cuisine fondue, graisser une poêle anti-adhésive.
  • Lorsqu'elle est chaude, verser un peu de pâte à crêpe.
  • A ce moment, la garnir du mélange de légumes, pliez la crêpe sans la retourner pour emprisonner la préparation.
  • Ne la retourner pas, couvrir la poêle, laisser cuire 2 minutes.
  • Servir dans l'assiette.
  • Procéder de la même façon pour les 3 autres crêpes.
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