Recette
Gratin d’artichauts aux deux fromages

Vous avez besoin de
  • 4 fonds d'artichauts cuits
  • 50 g de bleu d'Auvergne
  • 50 g de Morbier
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 peu d'huile pour le plat
  • sel, poivre
Gratin d’artichauts aux deux fromages
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210° c).
  • Dans le bol d'un mixeur, placer le bleu, le beurre ramolli.
  • Mixer.
  • Couper le morbier en 4 morceaux.
  • Placer les fonds d'artichauts dans un plat huilé, répartir-y le mélange ci-dessus, les morceaux de morbier.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Enfourner, laisser cuire entre 5, 10 minutes , jusqu'à ce que la surface gratine.
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