Recette
Porc à la créole et son riz blanc

Vous avez besoin de
  • échine de porc : 1 kg
  • tomate : 4
  • piment vert : 4
  • ail : 2 gousses
  • oignon : 3
  • thym émietté : 2 c. à soupe
  • curcuma en poudre : 1 c. à café
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel
Porc à la créole et son riz blanc
Instructions
  • Mettre les morceaux de viande dans une casserole d’eau froide.
  • Puis mettre sur le feu, les faire bouillir 5 min.
  • Émincer les oignons, peler, presser les gousses d'ail, peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Faire revenir les morceaux d'échine préalablement égouttés dans l’huile chaude, ajouter les oignons, faire dorer.
  • Ajouter l’ail, le thym, les tomates, le curcuma, les piments écrasés.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 50 min.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité