Recette
Purée de maïs et poulet au citron

Vous avez besoin de
  • 20 g de blanc de poulet
  • 1 petite boîte de maïs
  • ½ c. à soupe de jus de citron
  • 15 cl de lait infantile
  • 10 g de gruyère
  • 1 pincée de noix muscade
  • 1 noisette de beurre
  • 5 brins de cerfeuil
Purée de maïs et poulet au citron
Instructions
  • Couper le blanc de poulet en morceaux, le mettre dans une petite casserole, ajouter le jus de citron, recouvrer d'eau à fleur, le faire cuire puis le hacher.
  • Faire chauffer le lait.
  • Égoutter, rincer bien le maïs, le verser dans le bol d'un mixeur avec le gruyère, une pincée de noix muscade, une noisette de beurre, le cerfeuil lavé, effeuillé; mixer en ajoutant le lait chaud jusqu'à la consistance désirée.
  • Mélanger la purée, le poulet haché, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité