Voir cherchez aussi

Recettes bifteck viande

Bifteck suisse

1,5 à 2 tasses (500 à 625 ml) de tomates cuites ou en conserve, 1 petit oignon tranché, 2 c. à table (30 ml) de farine, 1 c. à table (15 ml) de piment vert haché, 1/8 c. à thé (1/2 ml) de poivre, 1 c. à thé (5 ml) de sel, 1 c. à thé (5 ml) de sauce worchestershire, 1 c. à table (15 ml) de céleri haché, 1,5 à 2 livres (600 à 900 g) de boeuf (ronde ou flanc)
4 Personne(s)

Boulettes de viande hachée

1 oignon, 1 branche de persil, 1 oeuf, 150 g de bifteck haché, 1 gousse d’ail, un peu de chapelure, 1 branche de coriandre fraîche, un peu d’huile d’olives
4 Personne(s)

Paupiettes de boeuf à la hongroise en autocuiseur

½ c. à café de paprika, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec (2dl), 1 feuille de laurier, ½ botte de persil, 150 g de champignons, 1 gousse d'ail, 1 pincée de thym, 1 échalote, 100 g de beurre, 150 g de viande hachée fine au choix, 4 minces bifsteack, sel, 1 c. à café de fécule
4 Personne(s)

Raclette américaine

sel, poivre, 1 gros oignon haché, 2,5 kg de pommes de terre, 3 oeufs, 2 c. à soupe de persil haché, 1 à 2 kg de fromage à raclette, 800 g de bifteck haché
8 Personne(s)

Bavette sauce à l'échalote

bouillon : 30 cl, vinaigre de vin : 4 c. à soupe, bifteck dans la bavette : 700 g, beurre : 50 g, farine : 30 g, huile : 2 c. à soupe, échalote : 4, persil haché : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Rissoto junior

¼ de tasse de petits pois, 250 ml de bouillon de poule, 1 c. à soupe de sauce tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, ¼ de tasse de riz, 125 g de bifteck haché, ¼ de tasse de champignons émincés, 1 tomate pelée, épépinée et concassée
3 à 4 personnes

Nouilles au boeuf et au gingembre

2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de gingembre frais haché, 2 biftecks coupés en morceaux, 1 pincée de sel, 1 verre d'eau, 2 sachets de nouilles instantanées chinoises, 1 morceau de sucre
2 Personne(s)

Pasta asciutta ou spaghetti bolognaises

huile d'olives, thym, sel, poivre,, 600 à 800 g de bifteck haché, 100 g de lardons fumés, 60 à 100 g de spaghetti /personne eslon appétit, 140 g de double concentré de tomates, 1 à 2 verres de vin rouge corsé, 2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Hachis parmentier aux oignons

sel, poivre, 4 à 5 gros oignons, 20 cl de lait, 150 g de beurre + 15 g pour le plat, 2 c. à soupe d'huile, 600 g de bifteck haché, 1 kg de pommes de terre, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité