Recette
Gâteau de semoule aux pêches

Vous avez besoin de
  • une grande boîte de pêches au sirop
  • 1/4 l de lait
  • 1/4 l de sirop
  • 75 g de semoule de blé
  • 100 g de crème fraîche
  • crème Chantilly et angélique à volonté
Instructions
  • Égoutter les fruits, réserver 4 demi pêches pour la décoration, couper les autres en quartiers.
  • Faire chauffer le lait avec le sirop; à l'ébullition, y jeter la semoule en pluie, faire cuire pendant 15 min environ sans cesser de remuer.
  • Ajouter alors la crème fraîche fouettée.
  • Verser dans un moule beurré, laisser refroidir.
  • Démouler sur le plat de service, décorer le dessus du gâteau avec les demi pêches réservées.
  • Tout autour, disposer des morceaux de pêches, d'angélique.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité