Recette
Stew au boeuf haché

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf haché
  • 1 oignon en dés
  • 4 à 5 pommes de terre en morceaux moyens
  • 4 à 5 carottes en rondelles
  • bouillon de boeuf ou poulet ou eau
  • fines herbes
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande casserole faire revenir la viande avec les oignons dans un peu d'huile en la défaisant.
  • Faire cuire jusqu'à ce quelle commence à brunir.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, recouvrer de bouillon ou d'eau.
  • Assaisonner, porter à ébullition, laisser mijoter à feu doux 1 heure à 1 h 30.
  • Laisser réduire le bouillon pour qu'il épaississe légèrement (les oignons aideront à épaissir le bouillon).
  • En prenant un bouillon de boeuf ou de poulet, ça donnera un meilleur goût.
  • Ces quantités sont de base, vous avoir plus de viande, ajouter plus de légumes, alors vous avoir une plus grande quantité,, c'est bon quand vous faire cuire une grosse quantité à la fois.
  • Se congèle bien, c'est très bon réchauffer.
Accès rapide téléphone

Publicité