Recette
Plie au beurre citronné

Vous avez besoin de
  • 4 petites plies (carrelets) vidées par le poissonnier
  • 50 g de farine
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer l'intérieur, l'extérieur des poissons, sécher les dans du papier absorbant.
  • Saler, poivrer puis fariner sur les deux faces, secouer bien pour faire tomber l'excédent.
  • Chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle, y faire dorer les plies les unes après les autres sur feu modéré 4 à 5 minutes sur chaque face.
  • Réserver-les au chaud.
  • Essuyer la poêle, faire fondre le beurre.
  • Dés qu'il a cessé de mousser, verser le jus de citron, mélanger, ajouter ensuite le persil, mélanger.
  • Verser aussitôt sur les plies, servir avec des rondelles de citron, des épinards braisés.
Accès rapide téléphone

Publicité