Recette
Poisson au vert

Vous avez besoin de
  • 1 alose ou 1 truite saumonée de 1,300 kg environ
  • 600 g d'épinards
  • 200 g d'oseille
  • les feuilles de 6 côtes de bettes
  • quelques feuilles de salade
  • 1 bouquet de persil
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • tomates
  • fleurons de pâte feuilletée à volonté
Instructions
  • Nettoyer les légumes, les herbes, les hacher grossièrement.
  • Mettre une couche de verdure sur la grille d'une poissonnière, poser le poisson par-dessus, le recouvrer de verdure, arroser d'huile, assaisonner.
  • Poser la grille au-dessus d'un court- bouillon bouillant, couvrir, laisser cuire pendant 30 min.
  • Servir avec un beurre fondu, décorer de rondelles de tomates, du fleuron de pâte feuilletée.
Accès rapide téléphone

Publicité