Recette
Grives aux légumes

Vous avez besoin de
  • grive : 4
  • oignon : 100 g
  • carotte : 400 g
  • petits pois écossés : 400 g
  • laitue : 1
  • beurre : 100 g
  • sel, poivre
  • sucre
Instructions
  • Plumer, flamber, retirer les gésiers des grives sans les vider.
  • Cuire les grives au four avec 10 g de beurre pendant 10 min.
  • Eplucher, laver, tourner les carottes en forme d'olive.
  • Les mettre dans une casserole avec du sel, du poivre, 20 g de beurre, une pincée de sucre, mouiller à hauteur avec de l'eau.
  • Cuire doucement pendant 20 min.
  • Laver les petits pois.
  • Eplucher, laver, tailler la laitue en lanières.
  • Eplucher, laver, ciseler les oignons, les faire suer dans 60 g de beurre.
  • Ajouter la laitue, les petits pois.
  • Assaisonner, verser 2 dl d'eau, mettre à cuire pendant 20 min.
  • Rassembler les petits pois, les acrottes, les grives dans une cocotte en terre, finir de cuire pendant 10 min au four.
  • Poser la cocotte sur un plat, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité