Recette
Tarte au chocolat et à la banane

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 tablette de chocolat noir (120 g)
  • 1 petite brique de crème liquide (20 cl)
  • 2 bananes
Tarte au chocolat et à la banane
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte, la faire cuire à blanc (avec des haricots secs pour éviter qu'elle ne monte), au four pendant 20 min.
  • Une fois la pâte cuite, couper le chocolat en petits morceaux,, le faire fondre au bain marie avec la crème liquide.
  • Couper les bananes en rondelles assez fines, étaler-les au fond de la tarte en conservant 4 ou 5 rondelles.
  • Recouvrer le tout avec le chocolat fondu, les rondelles de banane concervée pour la décoration.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité