Recette
Foie gras aux pices

Vous avez besoin de
  • 1 lobe de foie gras de canard de 500 600 g
  • 10 g de gingembre
  • 10 g de canelle
  • 1 l de vin blanc sec
  • 1/4 de l de crme de cassis
  • 4 feuilles de laurier
  • 20 g de sel
  • 10 g de mlange 5 baies
  • 10 g de poivre en grain
Instructions
  • Dposez le foie gras dans un plat haut.
  • Mettre le reste des ingrdients dans une casserole, faire bouillir.
  • Ensuite verser la marinade bouillante sur le foie.
  • Et mettre le plat au rfrigerateur, veiller ce que le lobe soit compltement recouvert.
  • Laisser reposser une journe, renouveler l'opration avec la mme marinade, le lendemain, le surlendemain.
  • A chaque fois, retirer l'excdent de gras.
  • Dcoupez des tranches d'environ 0,5cm, servir sur des tranches de pain grilles.
  • Faire 2 tours de poivre du moulin sur chaque tranche, servir.
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