Recette
Samoussas à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • farine : 200 g
  • eau : 100 ml
  • sel : 0.5 c. à café
  • boeuf haché : 100 g
  • échalote : 2
  • chou vert (petit) : 1
  • piment de Cayenne : 2 pincées
  • sel : 2 pincées
  • ciboulette
  • huile de friture
Instructions
  • Hacher finement les échalotes, la ciboulette, le chou.
  • Faire une pâte avec la farine, l'eau, le sel.
  • L'abaisser pour obtenir une galette très fine.
  • Préparer une farce avec la viande, les échalotes, le chou, le piment de cayenne.
  • Saler, faire cuire cette farce.
  • Découper la pâte en bandes de 4 sur 6 cm.
  • Mettre un peu de farce sur chaque bande, pliez-les en forme de triangle.
  • Avec un peu d’eau, coller les bords de chaque samoussa.
  • Les faire frire jusqu’à temps qu’ils prennent une belle teinte dorée.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité