Recette
Salade de blettes, betteraves rouges et oeufs durs

Vous avez besoin de
  • 500 g de blettes cuites (en morceaux) à la vapeur
  • 300 à 400 g de betteraves rouges cuites coupées en dés
  • 4 oeufs durs
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à café de cumin
  • 4 c. à soupe d'huile de noisette (ou à défaut d'huile d'olive)
  • 6 tours de moulin à poivre (rouge ou rose, sinon du noir)
  • sel
Instructions
  • Faire la vinaigrette au fond du saladier.
  • Escalez les oeufs, les couper en quatre dans la longueur.
  • Mettre les blettes cuites, les betteraves rouges cuites coupées en dés, les oeufs durs dans le saladier.
  • Saupoudrer de cumin, mélanger bien.
  • Mettre au réfrigérateur 30 min avant de déguster.
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