Recette
Gâteau spécial

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 2 sachets de pudding vanille ou chantilly
  • 1/2 l de lait
  • 250 g de fromage blanc
  • des fruits en bocaux au choix (mandarines)
  • 1 sachet de nappage
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Préparer le pudding avec le lait, les sachets de pudding.
  • Cela donne une texture très épaisse.
  • Mélanger le pudding refroduit avec le fromage blanc (essayer de trouver un fromage blanc épais).
  • Incorporer des fruits si vous le désirer.
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Étaler la pâte sablée.
  • Déposer-y la garniture.
  • Enfourner pendant 40 min, quand le gâteau est cuit, disposer les fruits dessus, faire le nappage, le disposer dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité